玉ねぎ間引き

2020.04.03

92F9AEC8-E683-4A22-85ED-8149999F5572.jpeg
玉ねぎ、間引き時です。

あまり大きくなりすぎないうちに間引いてください。

よろしくお願いしますm(__)m

posted by ベジファームTOMO at 15:15 | Comment(2) | お知らせ
この記事へのコメント
このひと月ほどで随分と太くなりましたね。

定番の「ぬた」1回目は青柳(貝)、2回目はホタルイカで、おいしくいただきました。
でもまだまだあるので、生のまま5センチほどで切りそろえ、5,6本まとめて豚のスライス肉を巻き、塩、胡椒だけで焼いてみました。
これも美味い!

次はどうするか、思案中です。
Posted by 18番たけ at 2020年04月08日 17:39
18番たけ さま
コメントありがとうございます。

なんというバリエーション!!
宅飲みがますます進んでしまいそうですね(^^
これだけ食べてもまだ在庫があるというのも驚きです。
次は何を作るのでしょうか。
私まで楽しみになってしまいます☆

Posted by えんしゅ at 2020年04月09日 12:36
コメントを書く
お名前:


メールアドレス:


ホームページアドレス:


コメント: